Увлажняющая восстанавливающая маска Somang Incus professional l.c.p moisture pack 500ml

admin

Administrator
Команда форума
29 Мар 2019
3,282
0
1-65-500x500.jpg

Вес: 610 гр
Производитель: Somang
Тип: Маски
Тип волос: Нормальные волосы, Сухие и поврежденные волосы, Окрашенные волосы
Эффект: Питание, Увлажнение
Компоненты: Коллаген

Профессиональная маска используется для восстановления сухих, ломких, ослабленных и поврежденных окрашиванием и тепловой сушкой волос. Мягкая нежная текстура средства легко распределяется по всей длине волос, не утяжеляет их и не оставляет ощущение липкости. Ее состав, обогащен натуральными питательными компонентами, интенсивно насыщает волосы и придает им шелковистость и здоровый блеск. Мельчайшие невесомые частицы силикона в составе защищают волосы от повреждений укладкой, сушкой, частым расчесыванием, дают возможность им выдержать выпрямление, завивку и многочисленные окрашивания красками с высоким содержанием аммиака. При регулярном использовании маска склеивает секущиеся кончики волос, облегчает расчесывание и ежедневную укладку, придает им шелковистость. Активные ингредиенты:


Гидролизированный коллаген образует на волосах защитную невидимую пленку, удерживающую влагу.

Керамиды укрепляют поверхность волос. Предотвращают их хрупкость и истончение. Увлажняют и питают кожу головы и волосяной покров. Стимулируют активный рост волос и повышают их густоту.


Свойства маски:


увлажнение;

питание;

восстановление шелковистости;

предупреждение появления перхоти;

поддерживание в норме кислотно-щелочного баланса кожного покрова головы.


Применение:


Для использования в виде бальзама-ополаскивателя, нанесите небольшое количество маски на вымытые шампунем волосы. Распределите по всей их длине и смойте достаточным количеством теплой воды.

Для лечения волос нанесите маску на влажные волосы после мытья шампунем и подсушивания полотенцем. После мытья не используйте ополаскиватель. Не смывайте в течение 20 минут. По истечению времени смойте теплой водой. Рекомендуется использовать термошапку для достижения большего эффекта в лечении волос.

Для выпрямления волос, восстановления после химической завивки, до или после окрашивания равномерно распределите маску по всей длине влажных чистых волос. Уделите внимание поврежденным участкам. Наденьте термошапку, не снимайте 10 минут. При желании приступайте к окрашиванию волос после окончательного впитывания средства.


Срок годности:

1 год

Заказ можно сделать на сайте : https://misha-market.ru/